Не верю

(для женского вокала)

 Куплет 1:
В коридорах души,
В переулках неправильных ответов
Лабиринтами лжи
Перепутаны тропы незаметно.


Куплет 2:
Среди тысячи фраз
Я найду все ответы на вопросы.
Обернувшись сей час
Позовешь ты меня, но будет поздно.


Пред-припев:
Перечеркну все, что было и вновь
Все начну я с нуля.
Только не вернется любовь,
Та, что изменила меня.


Припев:
Улетай, как вольный ветер —
Безвозвратно, безответно.
Уходи, как снег по весне
Из головы моей. Тебе я не верю.


Куплет 3:
Звезды в небе горя
Светом призрачным дарят мне надежду.
В мире, где нет тебя
Независимой стану я, как прежде.


Припев

Проигрыш

Припев 2 раза


Рецензии