А над нами звезды сгорят

все довольно привычно
Это дело привычки
тебе не суждено
родиться
в мире с другим нравом
обращаю твое внимание
в мире,а не обществе
ты стоишь перед зеркалом закрыв
глаза рукой
и чувствуешь что в чем то подвох
но не можешь понять
в чем
задуваешь свечи в свой 17 день рождения
идешь к себе в комнату и берешь пистолет
Суешь в рот и мозги на шарик
ХЕппи бездей!
Ты не уловил ответ
Ты не можешь
Ты не додумался что весь мир сошел с ума
в нем принято в 17 лет лет тушить свет
а почему бы и нет
хотя ты ведь в другом мире
у тебя есть свой ответ


Рецензии