Жар-птица

(для женского вокала)

Куплет 1:
Мое имя не услышишь.
Ставлю прочерк вместо фразы,
Точку вместо запятой.
Подойди как можно ближе.
Я не верю, что заменит
Тишина мне голос твой.


Куплет 2:
Время медленно истает,
Я увижу тебя в новом свете,
Но уже в другом.
Мне так мало не хватает –
Мне всего лишь дать свободу.
Крыльев взмах, как штрих пером.


Припев
В моем сердце огонь, а в душе пустота.
Впереди неизвестность зовет меня.
Я в объятиях неба лечу к земле.
Я прошу, пообещай не вспоминать обо мне.

Я оставлю в своем сердце огненном
Свет далеких звезд, и твою любовь,
Что согреет там, на краю земли.
Я жар-птицей улечу, а ты меня не держи.


Куплет 3:
Я оканчиваю книгу,
Книгу жизни, что писалась
Лишь наедине с тобой.
Точку ставлю, а в ладони
Фотография сгорает
В пламени любви былой.

Припев

Проигрыш

Припев 2 раза


Рецензии