Неповторимый

Ты у меня такой неповторимый.
Я каждую минуту тобою наслаждаюсь.
Ты для меня единственный, ты мой мужчина.
И каждый день я будто заново в тебя влюбляюсь.

Ты у меня такой неповторимый.
Когда ты за руку берешь меня
Я чувствую себя самой счастливой.
Мыслями, душою, сердцем, телом - я твоя.

Ты у меня такой неповторимый.
Хочу я радовать тебя всегда.
Стать твоим светом, твоей любимой.
И засыпать с улыбкой, обнимая тебя.


Рецензии