Встреча

Мы с тобою не виделись, с той поры как расстались,

Уезжал ты на север, а я собиралась на юг...

И  тогда в моем сердце  надежда осталась...

Невзирая  на  время повстречаться с тобою мой друг.


И вот сейчас предо мной, ты всё тот же мальчишка...

Как в далекие годы, мы неразлучны с тобой.

Сколько лет пролетело,  а в памяти строки с записки,

Что всегда будешь рядом, что  всегда будешь мой.


Но жизнь по разные стороны нас разбросала,

У тебя есть семья, у меня уже двое внучат.

 От чего же при встрече скупая слеза сползает,

Стал потухшим от времени   ласковый взгляд?

Все когда – то меняется,  все когда-то проходит,


У нас в жизни у каждого свой предназначенный путь.

 Этот путь мы пройдем, только годы вот  быстро уходят,

И назад уже их, ни кто нам не сможет вернуть.


Рецензии