Я не монах и не закроюсь

Я  не  монах  и  не  закроюсь
От  мира  шлейфом  длинных  риз.
Что  представляю  я  собою:
В  пустыне  ветер,  с  моря  бриз?

Быть  может  я  седая  туча
И  самый  ярый  ураган,
И  жизнь  красива  и  могуча
В  пространстве  городов  и  стран?

И  я  простой  огонь  Вселенной
И  вспышка  жизни  в  мире  грёз.
Я  -  миллион  земных  явлений
В  жару  большую  и  в  мороз.

И  я  нисколько  не  стесняюсь
Открыть  себя  земле  такой,
Которой  я  безмерно  каюсь
В  любви  что  дарит  непокой.


Рецензии
Да,Ваня,умеешь!Вроде и расхвалил себя,но красиво!Ценю!Удачи!

Борис Данилицкий   05.11.2013 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые и красивые слова!

Иван Кунцевич   05.11.2013 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.