Любимый учитель

Наталья Ивановна наша любимая,
Наша училка не отразимая,
Спасибо за то, что привили к культуре.
За мир, нам открытый в литературе,
За русский язык, такой мудрый и древний,
Хоть труден он очень, но он несравненный,
За Пушкина, Блока и Теркина Васю…
Простите же нас за наши гримасы!
Простите пожалуйста, простите нас всех!
И Гошу и Костю (одного и второго),
Они не со зла,  ведь счастья так много!
Когда ты сидишь на уроке, внимая,
И вдруг откликаешься на милый зов мая!
Простите, простите, ведь это весна,
Природа зовет нас, мы не со зла!
Давайте забудем всё в наш день рожденье,
Вам мы написали стихотворенье!
Хотели обрадовать, сделать приятно
И даже оделись сегодня опрятно!
А в общем и целом хотим пожелать,
Любимой учительнице не унывать!
СПАСИБО ЗА ВСЁ, НАШ ЛЮБИМЫЙ УЧИТЕЛЬ!
НА РАДОСТЯХ ЭТИХ ВЫ НАС ОТПУСТИТЕ!

Совместно с одноклассницами))
(май, 2009)


Рецензии
))) Просто и душевно. Я тоже в школе пописывала на ходу... =)

Елена Фортуна   12.11.2013 23:00     Заявить о нарушении