Я не отдам свою свободу

Я не отдам свою свободу
Во имя мёртвых и живых,
И пусть лежащую породу
Взорвёт однажды новый стих.

Пусть закачается планета,
Пройдётся дрожью по ногам,
И луч блеснувшего рассвета
Предъявит счёт моим врагам.
       2008 г.


Рецензии