С Юбилеем, Отец

Дорогой и родной мой отец,
поздравляю тебя с юбилеем.
Я желаю тебе в этот день
много счастья, любви и веселья.
Для меня ты всегда будешь первым,
ты всегда готов поддержать.
В своей жизни, ты многое сделал,
чтоб считаться мужчиной сейчас.
Никогда не сдаешься в пути,
всегда весел и бодр ты в жизни.
Я тобой всегда восхищаюсь
и хочу на тебя стать похожим.
Бать, спасибо большое тебе.
За любовь, понимание и веру
и за те разговоры на кухне,
что сейчас мною движут по жизни.
Мне их - порой не хватает,
а так нужен, бывает совет.
И тогда я всё вспоминаю,
ведь ничто не забыто внутри.
Я тебя так люблю и тобою горжусь,
я за всё тебе благодарен.
Поздравляю родной мой отец.
С Днём Рождения тебя, с Юбилеем.


Рецензии
Здравствуйте Денис.Хорошее посвящение самому близкому человеку на земле.
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.04.2014 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Денис Морланг   12.04.2014 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.