Мелькнуло тенью...

Мелькнуло тенью легкой, зыбкой,
Простоволосо, неодето.
Твой силуэт, твоя улыбка
За горизонтом скрылись где-то.

Дождь моросит холодный, прыткий.
Дни все короче, мало света,
Но, Боже мой, какая пытка
Опять с тобой прощаться, лето.


Рецензии