мой

Свечи горят за здравие,
А не за упокой.
Я бы все сейчас отдала
Лишь бы еще неделю побыть с тобой.

Лишь бы доверить тебе чуть больше,
Чем вслух произнести могла.
Лишь бы было все чуть тоньше,
Лишь бы смелость(отсутствующая) не подвела.

Эту осень вернуть и зимний холод,
Вернуть милый май и июль чудесный...
Словно мышь, грызущая под напряжением провод
Я скучаю. Мой полетно-небесный.


Рецензии