но какого, прости, толку

и как много во мне мыслей,
но какого от них толку?
если губят они душу,
изнутри избивая ее.

я в своем недалеком сердце
создала для тебя полку.
я хотела что б ты слушал,
погашая мое нытье.

но какого, прости,толку
от мечтаний моих тленных,
от запыленной той полки
и холодных твоих рук?

от моих неизменных мыслей
и фантазий таких пленных
если ты не принес вовсе
ничего коме горьких мук.


Рецензии