И снова все по кругу...

Ищу в толпе знакомое лицо...
Все думаю, как я тебя узнаю.
Тебя любил застенчивым юнцом,
А ныне в двух шагах от рая.
И часто сердце, слева там, болит,
И грусть-тоска меня съедает.
Но может быть, челябинский болид
Согреет душу, хоть не там летает.
Вот также ты, сверхновою звездой
Всю осветила скучную округу,
С тех пор живу я, словно сам не свой.
Быть может все закрутится по кругу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.