ты моя мечта

Я всегда хотела стать мечтой твоей
Я лишь к тебе литела
Сквозь бури и снег
Я тебя искала, силы свои не берегла
О любви мечтала, в сердце нежность храня
Ты мечтой моей останься
Не отпуская рук моих
В любви ты мне признайся
Своих ты чувств не тоя.


Рецензии