У холодной зимы

У холодной зимы весна тихо прячется в рукаве,
Так за леской скользит блесна, так за тьмою крадётся свет,
Так под камень бежит вода, так плотина стреножит вал,
Так однажды ответишь «да» тем, кто имя твоё назвал.
Выстилает по снегу наст вьюг стремительный хоровод,
Так считая века до нас, пишешь «месяц» - читаешь «год»
Так кофейного цвета май обнимает тебя во сне.
Просыпайся и открывай – я поверю твоей весне…


Рецензии
Обалденно! Супер! Очень профессионально и красиво написано!))

Роман Лафоре   23.01.2020 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.