Я от тебя не отрекусь...

Я от тебя не отрекусь
Ни через год, ни через век.
Я буду верить, я дождусь
Тебя, любимый человек.

И если вдруг находит грусть,
В ушах забвением звеня,
Я соглашаюсь: ну и пусть,
Ведь в сердце ты есть у меня.

И каждый вечер я молюсь:
«..Спаси его от всяких бед… »
Я от тебя не отрекусь,
Родной, любимый человек.


Рецензии