Иду забываться

Все! Надоело! Грусти достаточно,
В памяти прятаться день ото дня.
Мыслей ураган долой беспорядочный,
Ты смалодушничал, прочь от меня!
Ярче глаза, хищнее взгляд.
Внимание всем, я иду забываться!
Сомнения прочь и ни шагу назад.
Я иду побеждать и ни как не сдаваться!
Черный корсет, ленты и стразы,
Сеткой чулки и повыше каблук
Капля духов, и алые ногти –
Иду на лечение от прошлых разлук.
Отныне красива, свободна, игрива,
Чертинка в глазах и уверенней шаг.
Внимание всем, выхожу из архива!
Сомнения прочь! Быстро в клуб! В полумрак ))
03.11.2013


Рецензии