Свадебный вальс

Наконец, дождавшись срок сезона,
Осень выпускает сто проказ.
Марш прекрасный нежный Мендельсона
Превратился вдруг в осенний вальс.

Он кружит весь в золоте сияя,
Завлекая в танец, в листопад.
И танцуют листья вместе с вами,
Переливом, золотом блестят.

Распушилось платье у невесты,
Что своей чарует красотой.
А жених, как принц из поднебесья
Кружит под счастливою звездой.

До чего красива эта пара,
Просто глаз от них не отвести.
Пусть ЛЮБОВЬ не будет вашей карой
На семейном жизненном пути.


Рецензии