Мне так хочется быть там, где ты

Просто мне так хочется быть там, где ты,
Так хочется жить словно бы у тебя в плену.
Как жаль, что мне далеко до этой мечты,
Что это ожидание тянет меня ко дну.

А знаешь, мой отец был великим оптимистом,
Что не унывал даже в самом конце.
Ну а что взять с меня, пессимиста?
У меня все написано на лице.

Все моё недоверие к людям,
Неверие в наши с тобою силы.
Может быть, эти люди и любят,
Но им нас не понять, милая.

Ах, любимая,
Эти мысли меня погубят.


Рецензии