Тебя дождусь

Будь то осень или лето
Всё равно тебя дождусь,
На краю планеты где-то
Будешь помнить – я дождусь

Трудно, знаю, одиноко,
Всё стерплю, но я дождусь
Велика печаль разлуки,
Зная это – я дождусь

В час, когда терзают муки
Птицей белой обернусь
И в кромешной тьме, запретной,
Я к тебе в окно ворвусь…

Среди всех тебя узнаю,
У кровати опущусь.
Сон тревожный  будет  сниться –
О тебе я помолюсь…

Силы, счастья и защиты
Я у Бога попрошу,
Для тебя не будет лишним,
Я сама за всё плачу.

Пусть не знаешь что я рядом,
Спи спокойно, я дождусь,
До рассвета будем вместе –
Утром я назад вернусь.

А проснувшись улыбнёшься,
Поглядев в своё окно…
Это я тебе с любовью
Там оставила перо…


Рецензии
Хорошо написала, Ольга! С уважением,

Галина Киселева   20.11.2013 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.