Все проходит

Все проходит, так как должно пройти. Все останавливается, умирает, разлогается, чтобы начаться вновь. Именно такой период пришел в мою жизнь в эти выходные дни. Человек не может обманывать себя, если ему это не надо конечно. Человек не должен тащить на себе что то чужое, что то ненужное. Усталость - вот и все, что иногда остается, желание уйти прочь - вот все, что хочется. Всегда грустно, когда у тебя что то воруют.....Когда я был немного моложе, было жаль украденных денег....Теперь жалко утраченного доверия и умения верить людям. Нельзя верить никому, нельзя никому доверять, полагаться на кого то, испытывать к кому то симпатию. Можно быть лишь одному.....Это единственная возможность иметь гармонию, не пускать в свою жизнь яд.....Новая ступенька, новый день, новые идеи. Доброго вечера и пусть немногие поймут смысл этих пустых казалось бы слов. Тем же, кто понимает о чем я пишу с полуулыбкой, хочется передать что то теплое, светлое и чистое. Берегите себя, не подпускайте к себе балласт, цените свою индивидуальность и не доверяйте никому то, что принадлежит только Вам. В противном случае они все растащат......Будьте счастливы.......


Рецензии