Да я не влюбилась, нет!

Да я не влюбилась, нет.
Я не настолько глупа.
Не важно, что скажешь в ответ:
В душе моей - пустота.
А в сердце - темно и сухо.
(Я слёз по тебе не лью)
И стала как злая старуха,
Смеюсь над словом "люблю"
А мне ничего не надо.
Ты просто почаще звони.
Но я не люблю тебя... Правда!
И я не скучаю, пойми...
Пойми меня только верно,
Я выдохлась от любви.
Не нужно мне чувств безмерных,
Я повторяю: Звони.
Ты просто другой мужчина,
Отлит из другого металла.
К тебе безо всякой причины
Я бы во сне прилетала...
И мне от тебя не нужно ни страстных признаний, ни лжи.
Ты просто звони мне почаще и смски пиши...


Рецензии