помоги себя обрести

Прошу не молчи,
Скажи, останешься рядом навсегда,
Или это лишь моя мечта?
И все что я делала напрасно?
Ты вновь уйдешь,
Пройдет время, и придешь?
Да не молчи, дай же мне ответ…
Я не живу без тебя,
Ты мне нужен как воздух,
Как растениям вода,
Как птицам высота,
Без тебя я медленно умираю,
Задыхаюсь, гибну, теряюсь,
Найти себя вновь и вновь пытаюсь…
Спаси, помоги вновь себя обрести….


Рецензии