Танка о душевных метаниях

***
Порою так хочется
Взять себя в руки.
Но в голову лезут
Ужасные мысли.
И страх торжествует.

***
Сама я себе
Читаю мораль:
«Быть взрослой пора!»
При этом лью слёзы,
Как будто дитя.


Рецензии