без любви

без любви

прозрачным кричащие "дикие рыбы"
в воздушных пространствах, что между и врозь,
себя не жалея, покорно погибли -
я чувствовал влагу...
и горечь от слёз...
а в них виноватое, странное что-то -
в "сваровски" одетые лживые дни,
и мили надежд, что топтались жестоко
бесчувственным шагом остывшей любви…

21.8.13


Рецензии