не сумею

Я все о смысле...А ты снова - смылся.
За тобой никаких результатов,
Лишь мечта - стать богатым.
Но тащу тебя снова я.
Рука немеет и уже не моя.

"Здравствуйте гости дорогие!!!"
Я с микрофоном, вокруг немые
Лица.
Им хочется веселиться...
А я у них зажигалка.
За меня - 18 долларов
не жалко.

"Привет, усатая...."Я никакая,
Я - усталая, мятая и пустая.
Завтра - ноги будут ныть,
Голос сел.
Кошка смотрит в глаза...
Прямо в глаза "совсем".

Барахтаемся. Дочь на меня похожа.
Тоже пытается, не получается тоже.
Но она тоньше, она умнее....
И у неё получится.
Я не сумею.


Рецензии