Спроси меня

Я столько лет и столько зим
В душе беседую с тобою.
Я знаю, что тобой храним,
Хотя давно живу с другою.

Тебе нанес такую  боль!
Развеял в прах наши мечты!
Стал без тебя никем. Я ноль!
Поговори ж со мною ты!

Ну дай мне знак, что выход есть,
Пока мы живы в этом мире!
Я кем-то был. .. да вышел весь…
Дай знак, что не один в эфире!

Спроси меня – Как ты живешь,
Колючий, вредный, лысый еж?
Спроси меня – Что ты жуешь?
Спроси про вечный выпендреж!

Спроси меня – Кого ты любишь,
С кем душу, тело свое губишь?
Спроси меня – О ком мечтаешь,
Кого ты ночью вспоминаешь?

Спроси меня – А тебе лучше -
С твоей случайною попутчицей?
Спроси меня – Где твоя кошка,
Кто лампу жжет в твоем окошке?

Спроси меня – Кто тебя любит,
Заботится, и кто голубит?
Спроси меня – Где твои дети?
И кто любимей всех на свете?

Спроси меня – Как тебе спится?
В руке твоей с твоей синицей!
Спроси меня – Ты счастлив, друг?
Не кисло ли тебе вокруг?

Спроси меня – хоть про работу,
Машину, огород, пехоту,
Здоровье, баню и сарай!
Про что угодно! Выбирай!

Про суд, аварию, ОСАГО,
Хотя, вот про него не надо!
А впрочем – только лишь спроси!
Любую тему назови!


Дай знак, что я право я имею
Покой нарушить твой словами!
Без разрешенья не посмею
Затронуть, что  случилось с нами!

Позволь не уходить! Остаться!
Возможно, вымолить прощенье,
Перед тобою оправдаться!
Дай рассказать о прегрешеньях!


О том, как плохо мне сейчас,
Как было хорошо! Про нас…
Что может быть еще совсем...
Не поздно…

 - А ЗАЧЕМ? -
Спросила ты – Мне это знать!
Негоже мертвых вспоминать!

Читать молитвы постарайся!
А коли  нет друзей  - подруг –
Сходи ты в церковь и покайся!
Бог милослив! Простит! А вдруг!

- Я был там! Мне не помогло!
К тебе все годы так влекло,
Что я порой сходил с ума...
И в мыслях посох и сума!

Готов на все – только спроси!
- Ну что ж! – Сказала – Заплати!
Излить  в беседу боль свою –
Я как психолог – помогу!

3000 в час – всего делов!
Пока!
- Постой!
На все готов!


Рецензии
Вот так история.... Она - психолог!
Всего 3000 в час... и все проблемы решены

Лида Грай   16.02.2016 12:39     Заявить о нарушении
психологи - тоже люди))

Татьяна Леди Та   16.02.2016 14:01   Заявить о нарушении