День закончен

Ах, неужели-неужели,
Ах, неужели-неужели,
Ах, неужели-неужели,
День завершился наконец?!
И я лежу себе в постели,
И я лежу себе в постели,
И я лежу себе в постели,
Считаю розовых овец...
Ну почему же мне не спится?
Ну почему же мне не спится?
Ну почему же мне не спится?
Ведь все дела завершены!
Не нужно больше суетиться,
Дня перевернута страница,
И плотно сомкнуты ресницы,
И выбраны цветные сны.
Но сон куда-то подевался,
В дневных заботах потерялся,
И в след за мыслями умчался,
Куда-то там...за облака...
А день так долго не кончался,
Как белка в колесе вращался,
И маятник в часах качался,
Секунды складывал в века...
День кончен. Можно отдохнуть.
Ну почему мне не заснуть?!


Рецензии
"Ну почему мне не заснуть?" - potomu chto nado s'est' chto-nibud'
vkusnoe, Lady. I "там...за облака..", konechno....
:)
Sincerely yours --

Наблюдательный   09.11.2013 16:58     Заявить о нарушении
Да я вообще-то была не голодная....

Нина Шуднева   09.11.2013 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.