Мерцают фонари, на улицах морозно и темно...

    Мерцают фонари, на улицах морозно и темно...
    Бреду по городу с улыбкой отрешенной на губах...
    Меня здесь нет совсем, я нестерпимо далеко,
    За сотни вьюжных верст...- в твоих глазах.

    В твоих глазах я утонул надежно и давно,
    Как будто до рожденья своего задолго...
    Мерцали звезды... было и морозно, и темно,
    И Слово первое совсем еще не смолкло...

   
    В награду своенравная Судьба
                дарует тягостное ожиданье...
    Разлуку одиноких верст,
                и снежные дремучие года...
    С озерами волшебных глаз
                мной выстраданное свидание
    Наступит неминуемо! ...моя Виктория...


    2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.