Ох, уж этот Гошка шуточная детская песня

Вчера поссорилась я с Гошей, просто так:
Назвал меня он толстокожей – вот дурак!
Ну. почему на тренировку средь бела дня
Сходить один разочек он не может без меня.

Припев:
А я по улице шагаю, о-о-о
Друзей повсюду я встречаю, о-о-о
Никто меня из всех прохожих, о-о-о
не называет толстокожей, о-о-о

Я на него смотреть не буду – ни за что!
С другими веселиться буду – хоть бы что.
Я буду петь, играть. смеяться – как всегда,
Но не прощу ему обиды – никогда!

Припев:
А я по улице шагаю, о-о-о
Друзей повсюду я встречаю, о-о-о
Никто меня из всех прохожих, о-о-о
не называет толстокожей, о-о-о

Но почему-то мне сегодня грустно так,
Ко мне весь день он не подходит – вот чудак!
А я ищу, ищу уловку – что скрывать,
Чтобы пойти на тренировку с ним опять.

Припев:
А я по улице шагаю, о-о-о
Друзей повсюду я встречаю, о-о-о
Никто меня из всех прохожих, о-о-о
не называет толстокожей, о-о-о


Рецензии
Толстокожей ты не будь,
Праздник нынче, не забудь!

С Новым Годом, Александра!

Александр Малеев   01.01.2016 19:50     Заявить о нарушении