Малые Чесноки - про коммуналку

Гордись, человек: селу присвоили звание
Города Дураков!
Автоматически, враз, любая развалина
Гордых Маленьких Чесноков
Приравнивается к небоскребу элитному
Этажей эдак в сто,
И коммуналка растет,
А что до того, что жилье глинобитное -
Так строил не мэр, а товарищ Хрущев.


Рецензии
САЛОНУ КРАСОТЫ НАВЕСТИ БЫ ФЛИРТ НА ДВУХЭТАЖКУ-БЫЛА БЫ ЭТАЖКА-МИЛАШКОЙ...

Наталия Пешкова   22.11.2013 16:49     Заявить о нарушении