Песня Путешествие мечты

Мои надежды злая осень разметала.
Украла смех и даже сбила мою спесь.
Но не испуганной пред зеркалом я встала,
На всё плевать; в пороховнице порох есть!

Припев:
К любви стремленье есть и жажда яркой жизни.
И тело крепкое как прежде ласки ждёт.
И здесь ещё душа пока, а не на тризне.
И сердце пламенем своим другие жжёт.

Хочу на лодке в океан уплыть я вроде,
Но якоря, увы, мешают мне отплыть.
Как оторваться и оставить мелководье,
Уйти в глубины, там с сиренами дружить.

Припев:
Не в тихой заводи любить, а в песнях жизни.
Ведь тело крепкое как прежде ласки ждёт.
И здесь ещё душа пока, а не на тризне.
И сердце пламенем своим другие жжёт.

Была любимой, обожаемой, усталой.
Была и птицею с подраненным крылом.
Убить во мне любовь всем сил не доставало,
Поскольку есть мечта и я пою о том,

Припев:
Что есть к любви стремленье, есть и жажда жизни.
И тело крепкое безумной ласки ждёт.
И здесь ещё душа пока, а не на тризне.
И сердце пламенем своим другие жжёт!

                Р.А.Н. 2013, Москва


Рецензии
Регина! Прекрасный текст для песни. Осталось слово за песней! Удачи тебе, Жду с нетерпением ПЕСНИ!!!

Владимир Мурзин   05.11.2013 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.