Наобещал

- Будь моей, - он сказал, -  ни к чему этот стыд.
- Ты зовёшь меня замуж, мой милый?
- Ну уж нет, извини, так вопрос не стоит,
Он стоит до рассвета, от силы.

Как откажешь, когда он сулит чудеса?
Но, увы, продержался всего полчаса.


Рецензии
Полчаса? Совсем неплохо,-
Позавидовал Тимоха.

Шмуэль Зильбер   04.11.2013 21:35     Заявить о нарушении