Стихи - как желания

Стихи - как желания,
Как эхо души.
Диктуют страдания,
Бог шепчет - пиши.

Пиши, о чём дышишь,
Рифмуй сердца стук,
Ты ангелов слышишь,
Любви вечной звук.

Не важно, что грустно,
Не стыдно, что больно,
Не может быть пусто,
Не всё подконтрольно.

Не верю в приметы,
Не всё так даётся,
За женщину эту
Есть смысл бороться.

Стихи - как желания,
Как эхо души.
Диктуют мечтания,
Бог шепчет - пиши…

21.08.2008


Рецензии