Пусть дни уходят чередой

Пусть дни уходят чередой,
А за окном: то дождь, то снег!
Мои друзья, всегда со мной,
Жизнь набирает свой разбег!

Пусть годы мчатся в никуда,
Но мы-то молоды душой,
Грустить не нужно никогда,
Когда друзья всегда с тобой!

Веселья, радости, любви,
Я пожелаю всем на век!
Здоровым будь, сто лет живи!
Прекрасный, милый человек!

Не стоит просто унывать,
Жизнь это счастье, не беда!
Что дни уходят, не жалей,
Хоть не вернуть их никогда!

    Галина 02.10.2013г.10.13.


Рецензии