Любовь и магия

            
            
                Целый мир   заполонили          предсказанья     и знаменья.
                Как без них  мы раньше жили,    не толкуя      сновиденья?

                Как неслись бегом с работы, не терзалися      в сомненьях!
                Целовались,   целовались,       наяву     и  в  сновиденьях!
                Целовались,   целовались,       наяву     и  в  сновиденьях.


                А сейчас  нужна  гадалка, а  теперь  проснулся - в сонник.
                И себя порой   так жалко,  и  все  чаще      пьем лимонник.

                А  когда-то    все  заботы             мы делили   без   огляда!
                И  любили,     и  любили,     и любили,       так    как   надо!
                И  любили,     и  любили,     и любили,       так    как   надо.


                Эти странные  мгновенья,     совпаденья,        совпаденья.
                Эти  горькие  признанья.       Расставанья.       Расстоянья.
         
                А  когда-то, расставаясь,      мы  почти   что        умирали,
                И  любовь   свою   и  верность,      охраняя,      сохраняли!
                И  любовь   свою   и  верность       охраняли,     охраняли.


                Наши  чувства  вдруг  затмило  очень странное затменье.
                То ли  чье то   заклинанье,     то ли   просто   наважденье.

                Мы  любовь разлукой лечим,   с головой бежим в работу.
                Проявляем,      проявляем       о     других  свою     заботу!
                Что-то  важное  калечим,       что-то лечим,  что-то лечим.

               
                Целый   мир    заворожило,       закружило,       загрешило.
                Чье то страшное   проклятье     непонятье,        неприятье.
                Это  слабое прозренье        сожаленье,       сожаленье……
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.