***

Жизнь дурацка и странна,
В ней любовь живет одна!
Я страдаю за нее
И убить хочу ее!

Не хотела, я случайно...
Ты прости, ведь я нечаянно...
К сердцу подошла и так
Разорвала его в прах!

Ты теперь стал нелюдим,
Мною все же ты любим!
Будем дальше пусть одни,
Как же были мы глупы...


Рецензии