И когда

И когда ты вытравишь себя
Её победным маршем,
И примешь лик небытия,
И станет мир как день вчерашний,

Когда на землю упадут
Как перезрелые каштаны -
Смех, одиночества маршрут,
Твои любимые туманы,

И разорвётся тишина,
Белея ужасом от боли,
Тогда закончится война,
И смоются дождём все роли,

И будет всё как никогда,
И будет осень на подушке,
И раны вырвутся в года,
И ты и я...и слышать...слушать...


Рецензии