Эйн Соф Ор

То, чем я не являюсь -
Отзвук кривой тишины,
В волны которой вливаюсь,
Надеясь достичь глубины
И в ней в темноте раствориться,
Сгореть в первородном огне;
Из чаши страданий напиться
И свет обнаружить на дне.


Рецензии