Мне давит на виски

Мне давит на виски угрюмый вечер -
Я с ним тебя отчаянно делю.
Тошнит от громких слов,все эти речи
Не мне,пожалуйста,
и никому.

Расправь свои скукоженные плечи,
Навстречу наступающему декабрю.
Я ненавижу тебя
С каждой нашей встречей,

И с каждой встречей
Все сильней люблю.


Рецензии