***

Все карты краплёные в этой игре,
под громким названием «Жизнь».
И годы идут в постоянной борьбе
за прошлые миражи.
Бьёшь словом навылет… в душе дыра.
Козырные разошлись…
И что-то пыталось стать важным вчера —
попытки не удались.
Не стоит бороться за этот свет,
который пыталась хранить…
Ведь в прошлое продан последний билет,
И козырь твой мне не побить.


Рецензии