говорят ей

Говорят ей - она бессердечная,
Говорят холодна и бледна...
Глупые люди беспечные,
Жизнь ее не как ваша проста.

Вера ее не как ваша убога
не говорит она того, о чем страдает
Ее любовь, ее талант от бога -
Все это сразу пропадает
Лишь от того, что перед вами приклонят
Свои сердца, и мысли, и года.

Она одна. Одна она и одинока
И в этом одиночестве таится ночь
Она не видит и не ведает порока
В ее словах, в ее уходах от проблем всех прочь.


Рецензии