Звездопад

Мой город играет звездами в небе.
И на проспектах играет мой ритм.
Лучше не скажешь последняя степень.
Южный ноябрь, русский экстрим.
Горят фонари знакомо все с детства.
Последний этаж, на крыше сижу.
И там где родился первое место.
И мой звездопад, чем я дорожу.


Рецензии