ты называл меня небесной газелью

                Юрию Гаркину

Ты называл меня небесной газелью,
И на руках по водной глади носил,
Твой голос лился бархатистой свирелью,
Не сомневаюсь – ты всем сердцем любил.

Не танцевали мы с тобой на паркете,
И между нами ныне тысячи миль…
Роняя слёзы, мчит к тебе теплый ветер,
Смывая грусти-одиночества пыль.

И обернув тебя волной поцелуев,
Оставит в небе восхитительный след:
Из звёзд «ЛЮБЛЮ Я» для тебя нарисует,
И будет ярок их таинственный свет.


Рецензии