Маме

Мамуль, прости меня родная,
За то, что дочь твоя такая,
За то, что на тебя кричу
А что люблю, вечно молчу.
За то, что плачешь ты ночами,
А я всегда сильно скучаю.
И многое не говорю,
Но все же знай, тебя люблю.
Меня родив, дала начало,
Отец ушел, но ты ж не знала.
Хотела счастья для меня,
Спасибо мам, ты жизнь моя!
Ты моя радость, моё счастье,
Переживем с тобой ненастья.
Время идет, жизнь бьет ключом
Спокойно мам, мы же вдвоем
Тебя не брошу никогда,
С тобою буду рядом,
Найдем тебе мы жениха
Схватив его, задержишь взглядом.
Родишь мне брата, пацана -
Для девок всех он будет ядом.
Не печалься родная,
Ну ведь не всегда,
Нам дома сидеть у окошка,
Вспомни как тогда родила ты меня,
По дому забегали ножки.
Тогда ты была счастливее всех,
Радостней всех на планете,
Давай и сейчас, улыбайся моя,
Пахан не придет на рассвете.
Забудь ты его, не думай, не плачь
Живи для себя, дорогая
И красками яркими станет вся жизнь
Ведь ты же еще молодая.
Ну вот как то так,
Это все для тебя,
Маман ты моя, золотая.
Не грусти, и не злись,
Прости ты меня,
Что дочь у тебя вот такая...


Рецензии