Сила

Во мне оказалось так много туннелей,
Что я заблудилась в себе сама.
Я знаю, что многие это хотели,
И им подарить это я не должна.
Во мне оказалось столько дорожек.
Я дальше не знаю куда идти.
И хочется мне отдохнуть немножко.
Так много нелёгкого впереди.
Во мне оказалось столько душ разных,
Что сердце заштопано всё на сто раз.
Сама я не знаю: ужасно, прекрасно?
Давно уж не зоркий мой карий глаз.
В душе оказалось столько пробоин,
От пуль нелюбви, от пули измен.
От пуль "ты прости, но я не доволен",
От пуль "не судьба, хочу перемен."
Во оказалось столько "несилы",
Что руки готова сложить я сейчас.
Но близкие ведь о другом просили.
Во мне сила есть. И сила та в вас.


Рецензии