Стимул

Тобой дышать я раньше не умела,
Смотреть в твои глаза я тоже не могла,
Тогда ведь я тебя еще не знала
И о таком подумать я не смела,
Но сквозь года и столько перипетий,
Тебя я встретила на перекрестке двух дорог,
И стал ты мне уж больше, чем приятель,
Как только ты шагнул за наш порог,
В тебе же было мужество и сила,
И столько нежности в твоих глазах,
Я получила сразу стимул,
Как можно больше быть в твоих руках...


Рецензии