Папина дочка Дочке в день 20-летия!

А помнишь,папа,
Как ты взял дочку на руки,
Как первый раз к сердцу прижал.
Как после недолгой разлуки,
Её в носик всегда целовал.

Папа- первое слово,
Разве забудешь его?
Это родное слово,
Связывает крепко оно!

И вот пролетели годочки,
Выросла дочка твоя,
Словно забытые строчки,
Вспомни, родной, для себя.

Ты представь, хоть на мгновение,
То маленькое чудо своё,
И пусть твоё сердце снова забьётся,
Ведь дочка - это счастье твоё!


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Мне понравилось,хороший стих.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.04.2014 08:31     Заявить о нарушении
Благодарю, с теплом, Люда

Люда Дружинина   24.04.2014 08:37   Заявить о нарушении