Терпеть любовь

Не к чему,мне твои,обещания
Если,сердце твоё,как лёд.
Не хочу,больше встреч и свидания
Пусть,как снег,по весне всё сойдёт.

Всё,что было,мне солнцем создано
Я тебе,лишь одной подарил,
Ту звезду,свою осень позднюю,
Потому,что тебя лишь любил.

Я,в твоём нежном смехе,купался,
Словно,кутался я в облака.
А потом,без тебя я остался
Написала в записке,ПОКА.

Нет,не надо роптать,это было,
Звёздный лес,где хотелось мне петь.
Только ты,это всё,позабыла.
Мне осталось одно,лишь ТЕРПЕТЬ!


Рецензии