Может быть, мы встретимся с тобой

Может быть, мы встретимся с тобой,
Где-то будет слышен чаек крик.
И для нас опять споет прибой –
Я же знаю, ты к нему привык…
Будем мы сидеть на берегу,
Наши ноги в море опустив.
От тебя я вновь не убегу,
Буду рядом, голову склонив.
А пока я буду тебя ждать,
Только, я прошу, не торопись –
Даже если медленно бежать,
Все успеем мы из жизни унестись.
Может быть, покажется смешно,
Но я только здесь нашла себя.
Знаешь, здесь безумно хорошо…
Приходи, я очень жду тебя…


Рецензии